exp_gabriel

Filmographie

JahrName
2013Paul Kemp – Alles kein Problem
2007 – 2013 SOKO Kitzbühel
2011SOKO Wien
2011Baryllis Baked Beans
2010Aschenputtel
2010SOKO Stuttgart
2009Schnell ermittelt
2007Weisse Lilien
2006Eva Zacharias
2006Kronprinz Rudolfs letzte Liebe
2002Flamenco der Liebe
2002Die Zeit mit dir
2001Anwalt des Herzens
2001Reise des Herzens
2000Feindliche Schwestern – Wenn aus Liebe Hass wird
2000Ich kaufe mir einen Mann
1999Mein Freund der Wolf
1999Verliebt in eine Unbekannte
1999Wer liebt, dem wachsen Flügel…
1999Preis der Unschuld
1998Krambambuli
1997Crazy Moon
1997Blutrausch
1997Seitensprung in den Tod
1996Der See
1996Honigmond
1995Eine französische Frau
1994Blut an der Wiege
1990Butterbrot
1990Ekkehard
1988Der jüngste Tag
1988Tatort
1987Franza
1987Gewitter im Mai
1987Das weite Land
1986Der Fall Franza
1986Mit meinen heißen Tränen
1986Wohin und zurück – Teil 3: Welcome in Vienna
1986Wohin und zurück – Teil 2: Santa Fé
1985Codename: Emerald
1985August Strindberg – Ein Leben zwischen Genie und Wahn
1985Gespenstergeschichten
1984Die Frau ohne Körper und der Projektionist
1984Eine blaßblaue Frauenschrift
1984Gefühlssachen
1982Zeitgenossen
1981Der Schüler Gerber